要离婚了,可是女方还是坚决要小孩,该怎么办?

夫妻感情不和,男方想离婚,可是现在怀孕有两个月了.女方不愿意离婚,想拿小孩来作赌注.

好评回答
    千万不要拿孩子做赌注,太冒险了,而且结果很可能是与愿违.如果真的没有感情了,就长痛不如短痛,以免将来孩子不幸福.先考虑感情,再考虑孩子.不管怎么样,应该把伤害减弱到最小程度.夫妻是因爱而结合的,佛说"百年修得同船渡,千年修得共枕眠"应该珍惜才是.女方坚持要孩子,说明对你是有感情的.如果不要孩子再去离婚,对女方的伤害会非常大.希望你念在夫妻情份上,处理好这件事.

    祺***

其他答案

  • 她是你的妻子吗?

    c***

  • 感情不和了,这已成事实,大家都要接受啊!
    既然都已成人,就应对自己的言行负责!
    跟你的妻子好好沟通,孩子是无辜的!!!

    一***

  • 你真是不爱她了吗,真是要走到这一步吗?女方现在怀孕了,你如果真是离婚,一定要做好女方的工作,好好沟通一下,小孩最无故的,不要小孩出生受这样罪吧.

    s***

  • 如果不是你有外遇,感情确实无法补救了吗?既然她不想离婚我想原因在你,你自己检讨下自己是不是有不对的地方,好好沟通下能过还是好好过,不行就快刀斩乱麻,要不以后有了孩子就更麻烦了.

    神***