柠檬和人参一起泡水喝可以吗

全部答案

  • 可以的,不会有问题。

    大***

  • 有点怪,似乎没有这个吃法

    Y***

  • 不是挺配,柠檬是酸的,人参是甜的

    说***

  •   这个不能乱说的,得有依据的。!!

    不能。因为柠檬属味酸,而人参属味甘,两者相克。人参为补药,柠檬是水果。
    柠檬泡红茶里面,加糖或者蜂蜜。泡绿茶也可以。
    柠檬我都是切片,直接泡水喝,很香。
      夏天放在冰箱里冰着,特别解渴。
    可以泡柠檬酒,柠檬切片泡白酒里,加冰糖。散装粮食酒就可以,酒、柠檬、冰糖比例---1:1:0。1。还可以把柠檬切片多加白糖腌制,一周后把汤汁泌出,兑开水(冷热均可),夏天可冰镇,绝了!剩下的柠檬片拿来泡水喝,可加冰糖。

    介绍一道据说来自菲律宾的开胃小菜,我太太曾经拿它宴客,我们自己竟然没能吃上。简单易做,大家不妨一试。
    用料:黄油或油 2茶匙(10ML),口蘑(就是那种小白圆蘑菇)400G,大蒜(切碎)1瓣,柠檬1只(榨汁,皮切丝),法国香菜(或薄荷叶)少许,盐1茶匙(5G),黑胡椒碎2茶匙(10G)
    做法:
    1。
      口蘑在加了少许盐的水中浸泡片刻冲洗干净。如果个头大,就平均切成4瓣。
    2。中火熔化平底锅中的黄油,将蘑菇(块)和蒜碎放入一同翻炒5---6分钟,再淋入鲜榨柠檬汁,翻炒2分钟。
    3。最后将法香碎放入,并用盐,黑胡椒碎和柠檬皮丝调味即可。

    整个烹饪过程大约15分钟(准备5分钟,炒10分钟)
    另建议:
    做牛肉时,可加少许柠檬汁,别有风味,还能去牛肉的腥味,我们试过。
    柠檬不可以直接缚在面部的,太酸了,对皮肤刺激太大了。

    可以用:
    酸奶 柠檬汁 珍珠粉(或面粉)
    也可以:
    将一个鲜柠檬榨汁后加一倍的水,再加入三大匙面粉调成面膏状随后敷在脸上,15-20分钟左右取下。具有收敛作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩
    柠檬、蛋酒面膜。
      柠檬榨汁,加入蛋一个、脱脂奶粉1/4杯、酒一勺,搅匀。涂脸上,约15分钟,用温水洗净。保持皮肤洁净、润泽,适合任何皮肤。因为含酒精,用后皮肤会有些干涩,要搽护肤品滋润肌肤。

    遺***