养生堂维c和维e在什么时候吃最?

养生堂维c和维e在什么时候吃最好

好评回答
    你好;饭后10分钟嚼用维C,一天2次:早饭、午饭后。(节省点每天吃一片也可)。
               服用维E在晚间吃效果最好。也可以抹脸,祛痘印效果很好。(抹维E必须要在晚间,因为维E吸收紫外线能力极强,白天抹遇到阳光脸会变黑)祝你身体健康!

    Y***

其他答案

  • 晚上随饭一起吃,随饭吃吸收好,还有,吃完后少喝水,少跑厕所,VE本身吸收不会很多,多会随尿液排出.如果配合VC一起吃的话,吸收会更好.建议 为了治病就按说明书吃晚上吃好 就是9点左右 因为这种东西是晚上吸收的 好,不要过量

    大***

  • 您好!维生素类保健品或者药物一般睡前服用吸收比较好!其次是晨起服用!注意多饮水!

    陈***