谢谢,做完脑部手术后应该吃什么

我是车祸导致的脑部淤血,手术后复查,情况较好,但是医生说有疤痕,已有应注意癫痫的可能。我想问一下,可不可以通过哪些措施能预防癫痫?医生说吃药可以,但是该药副作用较大,还是等出现癫痫症状后在治疗。

全部答案

  • 癫痫是大脑神经元突发性异常放电导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病而
    癫痫发作
    ,临床上分两种;一种是原发性,一种是继发性的。根据发作情况主要可分为大发作、小发作、精神运动性发作、局限性发作和复杂部分性发作。根据癫痫发作类型选择安全、有效、价廉和易购的药物。大发作选用苯巴比妥,复杂部分性发作:苯妥英钠、失神发作:氯硝安定、药物剂量从常用量低限开始,逐渐增至发作控制理想而又无严重毒副作用为宜。保健;癫痫患者一旦被确诊,必定会给他带来很大的心理压力,很多人或多或少会存在心理问题,常会有绝望心理、加之日常生活难免会发生各种各样不顺心的事情,及时自我疏导,趋“利”避“害”,必要的时候求助于医生,将这些不利心理问题化解。

    苏***