如果一晚上不睡觉对身体的伤害有多大?

全部答案

  • 很大的, 对是生理 或身体方面都有很大的损伤,, 对视力非常不好. 以后呀少上点吧,

    陆***

  • 不管伤害多大,对身体有害的事就不应该做。建议无论多忙都要在11点至凌晨1点内抽空休息一下,这个时候是身体最需要休息的时候。睡前少喝水,到了早上多喝水,给身体补充水份。

    w***

  • 睡眠其实就像欠债,一次通宵问题不大,因为年轻,但是经常熬夜和通宵,久而久之,累积成疾,这才是危害

    雨***

  • 如果只是一个晚上不睡觉,对身体的影响不会很大,因为身体有自我调节功能。如果长期如此,请参考熬夜对身体有什么影响的相关文章,就知道对身体的伤害程度了。

    i***

  • 有非常大

    仰***

  • 产生很多毒素,身体脏器得不到休息更新与修复,脏器功能减弱,据科学调查要一个月左右时间才能弥补这个损失

    断***

  • 最好不要。。很严重,尤其长期积累后。。

    自***

  • 心肝脾肺肾全部伤了

    徐***

  • 这个要看个人的身体状况了   但是不建议经常熬夜

    纠***

  • 五脏六腑都不能得到休息,累计的伤害会很大的

    赵***

  • 有不可预知的大!严重的会发生猝死

    王***

  • 只是一晚上不睡觉,最多会带来第二天精神不振什么的?但要是经常晚上不睡或熬夜,或者是睡眠质量不好的话,对身体的危害就大了!

    P***

  • 从健康的角度讲,熬夜的害处多多。因为人若经常熬夜最容易疲劳、精神不振,人体的免疫力也会跟着下降。感冒、胃肠感染、过敏等等都会找上你。

    w***

  •   偶尔一次没有伤害的,如果经常就伤害大了。经常熬夜给人们带来的危害不仅仅是黑眼圈、长痘痘或是肝火上升那么简单,它对身体所造成的危害极大,可使人体处于亚健康状态甚至使机体器官受损而出现各种疾病。经常熬夜的危害简单的说有以下几个方面: A、睡眠不足会提高压力荷尔蒙的含量,令我们所感受到的压力迅速提高到新的水平。
       B、体能和精力都会因为睡眠不足明显下降,智力水平、集中精力的能力和决策能力也会受到不同程度的影响。 C、不充足不规律的睡眠会严重影响学习进度,并将大脑单位时间内能摄入的信息量减少将近一半,学习新事物极易受挫。 D、睡眠过少可能会让你在并没有处于困境的情况下也会感到压抑,心理承受能力明显下降。
       E、完美肌肤的大敌 熬夜不仅使脸色暗淡无光,还长满了暗疮,眼角鼻梁上也无可救药地爬上了细纹,眼睛也长成了“熊猫眼”,还会觉得脸部皮肤有紧绷瘙痒的感觉,或是有脱皮的现象。 熬夜给人体带来的危害远不止以上这些,不规律、不健康的生活方式,当然需要彻底改变过来,不过生物钟也并非一天两天就能调整到最佳状态的。
      因此,接下来推荐几种熬夜后的急救措施,在一定程度上可以使问题得到暂时的缓解。 体质差的人经常熬通宵有猝死的危险!。

    周***

  • 身体是在夜间排毒的,说小点就是你一天摄入的毒素没能及时排出

    徐***

  • 一个星期都补充不回来

    疯***

  • 那几乎是慢性自杀呢,对五脏六腑都不好。白天消耗的体能和精力,都是依靠夜晚的睡眠来恢复的。

    那***

  • 根据情况,所反应不一,大多数是眼涨,身体乏力

    李***

  •   熬夜给人们带来的危害不仅仅是黑眼圈、长痘痘或是肝火上升那么简单,它对身体所造成的危害极大,可使人体处于亚健康状态甚至使机体器官受损而出现各种疾病。熬夜的危害简单的说有以下几个方面:
    A、睡眠不足会提高压力荷尔蒙的含量,令我们所感受到的压力迅速提高到新的水平。
       B、体能和精力都会因为睡眠不足明显下降,智力水平、集中精力的能力和决策能力也会受到不同程度的影响。 C、不充足不规律的睡眠会严重影响学习进度,并将大脑单位时间内能摄入的信息量减少将近一半,学习新事物极易受挫。 D、睡眠过少可能会让你在并没有处于困境的情况下也会感到压抑,心理承受能力明显下降。
       E、完美肌肤的大敌 熬夜不仅使脸色暗淡无光,还长满了暗疮,眼角鼻梁上也无可救药地爬上了细纹,眼睛也长成了“熊猫眼”,还会觉得脸部皮肤有紧绷瘙痒的感觉,或是有脱皮的现象。 熬夜给人体带来的危害远不止以上这些,不规律、不健康的生活方式,当然需要彻底改变过来,不过生物钟也并非一天两天就能调整到最佳状态的。
      因此,接下来推荐几种熬夜后的急救措施,在一定程度上可以使问题得到暂时的缓解。 体质差的人熬通宵有猝死的危险! 。

    B***

  • 因此最好在21点、最晚不要超过22点半睡觉。人在寅时(3点-5点)肺经旺的时候起床,能够使肺气得以舒展,以顺应阳气的生长,这样有助于养肺和顺应太阳的天势升起人体的...

    我***

  • 容易出现黑眼圈、长痘痘,对肝不好等

    一***

  • 伤害很大,尽量通宵完早上还好睡睡 吃多点水果。

    本***

  • 年轻就还好

    匿名

  • 损害很严重!不要去试。

    女***