在长沙买房能把户口迁入长沙吗?

我户口是外地的,在长沙买房能把户口迁入长沙吗?需要哪些条件呢?

好评回答
    条件如下:1.外地户口可以在长沙买房,首先提供在长沙1年的税务证明,其次,首付款50%。2.全额付款。以上2点买房后,可以把户口迁移房子的所在地。通过买房落户是可以的。在长沙这边买房的话,不是有什么限制,看你个人的具体情况。
    另外:如果是湖南省内的户口,在部分银行贷款不需要纳税证明(因为有的银行湖南省内的户口就算本地人,有的银行只有长沙市户口才算本地人);如果是非湖南省内户口则至少需要首付5层,利率上调10%。
    如果是非本地户口,又想享受首次置业的优惠政策,则必须有一年以上的纳税凭证或者社保缴费凭证。

    m***

其他答案

  • 长沙入户口的条件是:1.新房需要新房买卖合同,交房后在物业开具入住证明。2.二手房要拿到产证(复印件)办理地点:新房所在地当地派出所。材料:1.户口本原件、复印件2.身份证3.房产证复印件4.若一家人迁移,需结婚证原件及复印件,独生子女证或出生证明5.物业开具的实际入住证明(物业要盖章)6.外地的户口迁移证明。不同城市资料大同小异。希望对你有所帮助

    y***

  • 您好,像您这种情况是可以把户口迁过来的。购房后持您全家人的身份证(未成年人要户籍证明)原件复印件、户口本、房子产权证、契税票、人口增容费票据、孩子的出生证明等到房产所在地派出所进行入户就可以了。

    林***

  • 具体还真不是很清楚,可以去政务服务网上看看,亲

    杨***

  • 外地朋友在长沙直接买房就可以把户口签入长沙,办理相关手续就可以。

    D***