照片如何压缩到100K呀?

请问各位高手~~!
如何将~~一张800几KB的相片~~压缩到100K?
同时怎样~~上传在这个网址上呢?

好评回答
    在网上搜索一下图片压缩工具就可以了.因为是专门压缩的所有使用起来应该很简单的.或者搜索图片减肥工具.
    首先先确定你的图片是什么格式的? JPG? BMP? *.* 最好转换成JPG格式的.然后再进行减肥.注意:图片大小和图片质量成正比的.图片越小.清晰度也就越差.
    PS:注册完毕后就可以上传拉.那里标明必须上传JPG和GIF格式的.大小必须在100k之内.我刚刚测试了一下.上传成功了.地址为:

    谢***

其他答案

  • ACDSEE是图片浏览/处理软件。你在百度里搜索,有很多下载网站,下载一个就可以了。
    ACDSEE有更改图片大小的按钮,很好用的一款软件。

    樱***

  • 用ACD。SEE来压缩,可以压缩到100K以内

    我***

  • ACDSEE就可以
    找到你图片所在,点右键,选转换格式,转成JPG或GIF,800K的图片转成JPG可变成``30-50K吧``

    小***

  • 用ACD。SEE来压缩,可以压缩到100K以内

    转***