爱问知识人 爱问教育 医院库

我生完宝宝后肚子上好多赘肉怎么办 各位大家是不是跟我一样啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我生完宝宝后肚子上好多赘肉怎么办 各位大家是不是跟我一样啊?

我生完宝宝后肚子上好多赘肉怎么办 各位大家是不是跟我一样啊,我生完宝宝后肚子上好多赘肉啊,怎么办呢?怎么把肚子上的赘肉减掉呢? 肚子上面的赘肉太多,坐着都特难受啊。,有没有什么好用的瘦身品?

全部答案

• 减肚子上面的赘肉,最有效的就是做仰卧起坐吧,效果来得慢还要坚持啊!!!每天要做三组一组50个 还有就是转呼啦圈,跑步,游泳,爬山,健身等  我以前肚子上面也有好多赘肉的,我就是以前做运动坚持不下来减不掉。后来都是别人介绍一款外用的局部瘦身产品,叫英国溶体瘦瘦身霜。瘦腰效果不错,使用一个月腰围减了9CM多。腿围减了5CM多,主要是安全又没有副作用!对了你可以搜rongtishou了解下
  • 每天堅持自己帶寶寶,很快就會瘦下來的,帶寶寶是個體力活...
  • 就是瘦下来肚子上还是松点的,多运动吧
  • 宝妈不必担心,注意多休息。
  • 下生完宝宝有个恢复期,过段时间就会好点,但是宝妈要注意锻炼哟
  • 我同亲一样的哦!别人看见我还以为我肚子里还有一个的。
  • 生完宝宝都会有赘肉的,如果宝宝还在母乳,最好等宝宝断了母乳以后再减肥,在母乳期间减肥会影响母乳的质量的,以后再用瘦身品最好。
  • 建议还是控制饮食,然后加上运动吧,这样的效果更加持久一些呢。另外可以甩呼啦圈,坐仰卧起座等,不过,一定要坚持呀
  • 亲爱的谁生完孩子肚子上都会有赘肉的 建议亲可以适当做做仰卧起坐 练习一些简单的瑜伽动作什么的 这样慢慢就会恢复很多!
  • 我也是这样的哈,还是多锻炼吧,瘦身品都有副作用
  • 宝宝在肚子的时候把肚子撑的那么大,宝出来了,肉肉自然不会一下子收缩回去了。宝妈多给肚子按摩吧,过一段时间就慢慢会好的哦啊
  • 刚生宝宝第二天就开始带绑附带,坚持一个月肚子肉肉就下来了,最后还是要多多锻炼的
  • 生了孩子就不一样,身材也没那么好了,真愁人啊
  • 多运动,可以做仰卧起坐或者摇呼啦圈,不要操之过急,贵在坚持。
  • 用那个束缚带啊,做仰卧起坐
  • 我也是 别的地方都不胖就肚子上老多赘肉 我想用呼啦圈 怕减肥药会反弹
  • 是呀,我都长了四十斤呢,没办法现在喂奶,你想吃药减肥吗?我不赞同的哦,还是运动节食为妙。
  • 是會這樣的啦,慢慢就縮掉了,但還是會有一點的.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回