惠东县白花镇到广州华商职业学院应开往哪个高速路口

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约123。4公里
    起点:白花镇
    1。惠东县内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿新平大道行驶100米,调头进入新平大道
    2) 沿新平大道行驶1。
      3公里,右转上匝道
    2。沿匝道行驶510米,右前方转弯进入广惠高速
    3。沿广惠高速行驶35。6公里,直行进入S21
    4。沿S21行驶40米,直行进入广惠高速
    5。
      沿广惠高速行驶12。0公里,过小金立交桥,直行进入济广高速
    6。沿济广高速行驶56。5公里,在三江/东莞/S256出口,稍向右转上匝道
    7。沿匝道行驶640米,左转进入S256
    8。
      广州市内驾车方案
    1) 沿S256行驶3。5公里,朝增城市区/广州/从莞深高速/广河高速方向,左前方转弯进入广汕公路
    2) 沿广汕公路行驶5。7公里,过雁塔大桥约250米后,直行进入增城大道
    3) 沿增城大道行驶1。
      8公里,调头进入增城大道
    4) 沿增城大道行驶500米,朝新塘城区/G107方向,右转进入荔新公路
    5) 沿荔新公路行驶2。3公里,稍向右转进入荔新公路辅路
    6) 沿荔新公路辅路行驶2。
      2公里,右前方转弯
    7) 行驶80米,左转
    8) 行驶20米,到达终点
    终点:广州华商职业学院。

    不***