养老保险如果有两年没有交会不会。。。

我是交了五年养老保险的人,如果两年没有交,会不会前功尽弃?望答复!

好评回答
    参保人员中断缴纳养老保险后,其中断期间不记缴费年限,个人帐户由社保机构予以保留,并继续利息,重新缴费后,前后缴费年限合并计算,个人帐户蓄存额累计计算。

    海***

其他答案

  • 不会,你只要补交,再交利息就行了。前后交费年限合并计算。

    g***

  • 尽快补齐对自己有利.少交少得.

    今***

  • 不会的,你只要把你少交的那两年的不交上就可以了

    梅***

  • 你可以选择补缴;也可以选择重新缴费,前后缴费年限合并计算,因为只要你缴过费,就有一个个人帐户,社保机构回保留它。现在你要去社保机构打一份对帐单,自己保管养老手册和对帐单,作为以后缴费的凭证。

    非***