按摩椅什么牌子的比较好

              按摩椅,你选择什么牌子比较好呢??????

全部答案

  •   国外牌子虽然说好,但保修,价格都非常不如意,你买过一次就知道,不坏就好,但如果出现问题,那么你就准备头疼吧,但电器方面的东西,怎么可能不会出现问题,当出现问题的时候,我们真的保修到你烦,所以我私人非常建议你购买国内的牌子。
    但是在按摩椅方面,现在国内的牌子质量,造工,外形都做得好好,一点都不比外国的牌子差,例如凯仕乐系列的牌子,凯仕乐按摩椅,按摩保健产品的首选,是你购买首看的按摩椅。
      如果你觉得好的,你可以去看看他们的官网,京东店,博客等,都销售得非常火,特别是按摩椅系列仲的KSR-卡迪夫系列。真的非常不错啊
    美国凯仕乐(国际品牌) 卡迪夫豪华按摩椅
    产品介绍:
    卡迪夫按摩椅专门针对中老年颈肩腰腿痛患者设计的一款功能效性按摩沙发,其运用中医推拿原理,引入被动式锻炼理念,通过对中老年颈肩腰腿痛病症的综合研究,更加有针对性的设置腿部、臀部气囊,背部、颈部揉捏,坐垫电锤及振动等综合性按摩功能,从而有效缓解、治疗颈肩腰腿病痛。

    ——预防与调整比治疗更显重要
    人到老年,各个器官都老化了,引发疾病的概率就会大大提高。中老年人常患病症有:颈椎病,肩周炎、腰腿痛以及心管系统、神经系统、消化系统等疾病,其中颈肩腰腿痛是困扰,许多中老年人的易发疾病。
      颈肩腰腿痛是指以颈部、肩部、腰部、背部、四肢和脊柱痛为主要表现的疾患,其严格的说不是一个疾病,而是一组疾病的症候群。这类病症多为久积成患,治疗较为复杂,且难于除根,因此对于中老年人而言,预防与调理就显得极为重要。
    ——缓解颈肩腰腿痛的有效手段
    对于中老年人而言,预防与调理颈肩腰腿痛的最重要的手段是有目的、有针对性、有规律的锻炼,锻炼非为自主式和被动式。
      自助外力或器具有针对性的按摩、推拿、揉捏、振动等方式,从而起到揉筋健骨、养气壮力、行气活血、协调五脏六腑的功效,该方式由于锻炼过程舒适、轻松且有较强的针对性,便于持久坚持,是缓解、治疗颈肩腰腿痛的有效手段。
    5大按摩功能及外观设计
    ①、肩部按摩
    经常揉捏式按摩肩部可防止肩周炎和肩部软组织劳损等病变,对酸痛的症状有良好的缓解作用。

    ②、腰部按摩
    腰部揉捏式功能设计,深层揉捏动作模拟专业按摩师手法,在整个腰游移式揉捏按摩,消除紧张、疲劳,对腰部病痛有一定的辅助治疗。
    ③、臀部按摩
    坐垫振动功能:三种螺旋振动按摩模式可自由选择,辅以座垫气囊充气及放气动作完成按摩,具有消耗挤压能量、增加肌肉弹性、塑造臀部曲线的作用,从而提升用着整体形象。

    ④、足部、小腿按摩
    内置强力气泵引擎,对脚趾、脚踝、小腿腹等部位经行气压式揉捏按摩辅以脚底独特的穴位按摩出点,促进人体下肢血液循环流通的同时改变小腿皮下脂肪细胞排列,抑制脂肪生长,以达到塑身美容及腿部减肥的作用。

    ⑤、小腿和靠背电动升降
    采用微电脑控制器,可控制靠背调节升降,调节合适平躺角度。整机关闭后,靠背自动回位至初始状态。
    ⑥、豪华欧陆情怀沙发型外观设计
    使用步骤——控制器操作
    ①控制器是微电脑按摩器最重要的构件之一,通过它来直接操纵按摩椅工作。

    ②规范使用,妥善收藏控制器,因为这样可以提高按摩椅的性能和使用寿命,减少使用故障的发生。
    ③切忌控制器落水!因为有可能造成短路,触电的危险!
    使用步骤——控制器操作
    ①控制器是微电脑按摩器最重要的构件之一,通过它来直接操纵按摩椅工作。

    ②规范使用,妥善收藏控制器,因为这样可以提高按摩椅的性能和使用寿命,减少使用故障的发生。
    ③切忌控制器落水!因为有可能造成短路,触电的危险!
    1、时间
    请掌握好按摩时间,每次以15分钟为宜。

    2、250cc温水
    使用前、后10分钟各饮用250cc温水,效果更佳。

    3、注意事项
    ①按摩完后,请断开电源;
    ②请在符合本机设定电压范围内使用;
    ③请勿在浴室或其他空气潮湿的地方使用本机;
    ④非专业人员,请勿擅自对本机进行改造、拆解等工作。

    花***