跟了一个与自己关系不好的司是要留还是要走?

跟了一个与自己关系不好的司是要留还是要走? 我在现在的公司己经工作四年多了,与我一起进来的同事,工资要高出我好几百呢?我都是公司最低工资的了。我们的主管是广东人,有点排诉我们外地人。我觉得她处处叨难我。总之,在她手下工作好累!好有压力!我应不应该离开呢?都工作四年多了,工作都很熟悉了,但想想工资不是很高,又想离开!主管对我也不是很好!有时想想好气的!给别人的工资要高,对别人也要好!可能是因为我在这个公司休过产假的原因吧!不好做的工作都给我一个人!我觉得太不公平了!

全部答案

  • 我觉的现在的工作也不好找 如果有合适的工作当然要跳槽啦。但是如果没有的话就忍忍吧。毕竟要养家的。

    我***

  • 人往高处走,是我我就走了,你对工作熟练老板应该珍惜你,他不珍惜干嘛还给他创造价值呢

    李***

  • 如果是这样的话,你还是离开的好,可以再去找个与现在差不多性质的工作就好了,工作中如果一直不开心,而且工资也不高,那就没有必要再干下去,做下去也只会一直不开心,一直抱怨的

    W***

  • 其实我觉得你可以讨好她一下啊,比如给他买点东西,说说你的想法啊,人嘛都是要甜头的吧。

    怎***

  • 我现在休产假,等四个月结束就辞职。作为领导那么没内涵,干嘛还要在这帮他创造价值,他不配!

    那***

  • 我和宝妈情况很像噢!这就要看你自己对这工作喜欢不喜欢了,不喜欢跳槽吖。此处不留爷自有留爷处对吧!

    最***

  • 如果觉得工作不开心还是离开吧。

    不***

  • 肯定要走,你都知道她对你不公平,你还指望以后能好,现在的社会就怕有这种小人了,没办法,越是这种小人受领导喜欢,拍马屁的功力响当当的

    人***

  • 不是那个原因吧。我想你公司的朋友也是很少是吧,公司不仅要能力还有就是人际关系,

    赵***

  • 既然工作不开心,工资也不高,如果上司对你还不好,从这几点我真的看不出来呆在这个公司的必要。

    突***

  • 那就要看你的工作在单位占有何等位置,有没有先决条件,其次就是要有外省人的气质,直接找主管谈,让他明白外省人的力度

    袁***

  • 不用谢谢,只有你开心点就好

    不***

  • 现在每个公司都是这样的,你不管这样也要把面子上的关系搞定,我希望你多沟通,那样会好的,我不希望你不干,毕竟你都熟练了

    青***

  • 觉得不公平就找个你认为好的工作呗。

    世***

  • 如果感觉不好就可以换的,要是公司离家近,或是其他好的方面可以暂时忍一忍的。

    誑***

  • 若是不太好相处的话,还是尽早离开的好,做了这么多年了,有一定的工作经验,东家不做做西家。

    那***

  • 对于工作来说,发展前景才是最重要的,如果有上升的平台与空间就尽管挨着,否则就离开吧。洒脱点。

    C***

  • 赶紧换一家公司吧,遇上这样的上司再呆下去也没意思,外面的天地广着呢,不要担心找不到合适的工作

    张***