孩子八个月女方没工作离婚的话孩子能给女方么 ?

孩子八个月女方没工作离婚的话孩子能给女方么

全部答案

  • 孩子小,一般是会给女方,不过没有工作,有点悬吧。

    贾***

  • 一般是会给女方的哦,为什么现在这么多的离婚,现在的男人都是怎么了,结婚了就露出本性了吗,亲要考虑清楚哦,带着孩子日子并不好过的,需要面对各种压力,如果娘家人肯帮你带孩子,你工作,这样还好一点的.

    冷***

  • 没工作没关系,只要有养活的能力,孩子又小,应该会给女方吧。

    我***

  • 估计够呛吧,除非男方不要宝宝吧,不过如果在哺乳期就另当别论吧。

    朱***

  • 孩子这么小,一般都会给女方的啊!但是你没有经济来源的,怎么抚养孩子呢

    刘***

  • 还在哺乳期内,只要女方有一定的经济条件还是会判给女方的。

    z***

  • 没工作?有经济来源么?

    控***

  • 如果女方坚持要孩子的话,小孩孩在哺乳期时一定要跟着妈妈的。

    控***

  • 不一定,女方没工作,但是宝宝又小不能离开妈妈,看家庭情况吧

    敢***

  • 可以的,哺乳期的宝宝一般都会判给女方

    洋***

  • 孩子还小,应该会判给女方。 但考虑到实际情况,就看双方协调了 如果有能力还是判给女方的好 即使没有工作,男方也会给抚养费啊

    落***

  • 最好不要你养不起的也没那个精力的

    A***

  • 孩子这么小确定要离婚吗,一般会判给母亲的

    D***

  • 如果孩子没有喂母乳了,男方经济条件好过女方的话 一般是判给男方的,孩子太小,女方没工作那要是有足够多的存款那也有可能判给女的

    面***