成都户口迁入需要什么条件?

全部答案

  •   购房落户条件
     1、在成都区域内,购买建筑面积≥90?的商品住房或二手住房;
     2、取得该房屋所有权证(房产证原件);
     3、与我市用人单位签订劳动合同以及累积缴纳社会保险1年以上。
    新生儿落户
     新生儿落户条件:
     1、新生婴儿可随父随母自愿的原则申报户口(如果父/母是成都户口,就可以在成都上户);
     2、非婚生育的新生婴儿,需随父亲常住户口所在地落户的,且必须提供法院判定归父亲抚养的证明。
       暂住落户 暂住入户条件: 1、在成都市累计暂住满2年; 2、拥有合法固定住所; 3、与我市用人单位签订劳动合同; 4、不间断缴纳社会保险2年以上; 5、迁入人员的人均住房建筑面积不低于上年度成都市城镇保障对象的住房困难标准。
       应届大专以上学历毕业生入户 本市生源毕业生入户: 入户条件:本市生源的应届大中专院校毕业生、技校毕业生。 非本市生源毕业生入户: 入户条件: 1、非本市生源的应届大中专及以上学历毕业生(中心城区大专以上学历、其余区(市)县中专以上学历); 2、在我市落实了工作单位的,可按本人拥有的合法固定住所、直系亲属合法固定住所、单位集体户、人才交流中心集体户的顺序申请本人入户。
       海外留学人员落户 海外留学人员落户条件: 取得教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》,且未取得外国国籍或外国永久居留权的留学回国人员; 离、退休人员落户 离、退休人员落户条件: 1、离休人员异地安置落户: 经省、市老干部局批准安置到我市的离休干部。
      可在本人拥有的合法固定住所、或直系亲属固定住所申请落户。 2、离、退休人员回原籍落户: 参加工作前户籍在本市,现已办理离、退休手续的人员。可在本人拥有的合法固定住所、或直系亲属固定住所申请落户; 。

    1***