吃胶原蛋白有明显的效果吗?

好评回答
    1胶原蛋白的抗衰老的作用  人体皮肤表面细胞中的营养成分胶原蛋白是必不可少的,因为细胞骨架就是胶原蛋白组成的,例如年龄大了,身体机能下降,细胞产生胶原蛋白的能力降低,所以细胞衰老过快。还有长时间劳累,辐射等等都会损毁细胞产生胶原蛋白的能力,所以衰老就很快,那么细胞缺失了胶原蛋白,当你补充充足的胶原蛋白,自然显得年轻,肌肤也会变得光滑圆润,也是现在35~40岁的女性都在食用的原因。2 胶原蛋白的增强骨质的作用   其实胶原蛋白的使用对骨质疏松用很大作用,但是很多人食用了之后,都觉得不怎么样,其实是因为食用的方式不对,胶原蛋白主要是增加骨密质的,另一个重要的作用是可以增强骨质对钙的吸收。骨质疏松主要是钙的流失,胶原蛋白缺失,就是对人体钙的吸收起阻碍作用。所以单纯补钙及补胶原蛋白都是不对的,二者一块使用才是最好的。现在的老人保持身体健康,它们是缺一不可的。

    B***

其他答案

  • 有,但不明显

    紧***

  • 其实吧,胶原蛋白这个需要长期的服用才能看到效果的,而且它是不会让你立刻变得很明显,是一点点的改变的,如果是很明显的效果,那你就要注意到底这个产品是否是正品了。一般的调理及养护都是需要一段时间的,不可能那么快就能看到的。

    杨***