委托费怎么收取?

你好!委托代理费怎么收取?

好评回答
    各地标准不同,可问当地律师,在天津市民事经济案件收费一般是按标的来收费的,10万元以下为5%。

    w***

其他答案

  •     你好,不知你是哪里的,各省都会根据统一文件制定各省的收费标准。我是山东省的可以给你个山东律师收费标准附件查看一下。

    M***

  • 这个哪里都有收费办法的,你如果是律师的话,不可能不知道这一点吧,如果你是当事人,可以到法院或者司法局咨询一下,就明白了,一般都是按照案件标的额的大小可比例收取的。

    陆***