我不想杀人 可我不得不杀

我无故的被人殴打并强奸! 当我及时报案时却发现警察竟受了被告贿赂而让此案不了了之!!我身心受到了极大的伤害!更要命的是我对这个社会失去了信心!!我不想杀人  可不得不杀。 帮帮我 我睽睽号是  丝丝留汽酒衣起无起

全部答案

  • 向检察部门反映.

    梁***

  • 忍无可忍,无需再忍!

    陈***

  • 可恶的犯罪份子.

    徐***

  • 我又来回答你了 还是这句话 ~~你要相信正义 不能以暴治暴 ~~~

    田***

  • 请最好的律师,抓住最有利的证据,一定要保留证据,去起诉他们!
    不要怕他们!魔高一尺,道高一丈!你一定要相信自己!正义是站在对的一方的!
    而且你现在的心情一定要保持冷静,不要因为一时脑子热,而犯下冲动令人后悔的事情.一定要冷静.我知道你现在的心情很难受,度日如年,巴不得早日让罪恶伏法.但我要告诉你,君子报仇,十年不晚!
    总有一天,他们会遭报应的!!!

    苏***

  • 这样做不明智也不可取.
    你现在最重要和最紧迫的事情是将你受侵害的证据予以保存起来,有了证据,那么如果下级公安机关不理睬的话,你就可以向上一级公安机关,或者同级人民检察院检举和控诉!
    一般人杀人是很容易漏马脚的,你有信心不被人发现吗,不能,那何必连命都陪上?自己的命怎都要重要些吧

    张***

  • 不值得,生活就是有很多挫折,你的遭遇我很同情,但希望你能 冷静。杀人偿命,这是普通百姓熟知的道理。生命要珍惜!

    薛***

  • 如果有充足的证据,那罪犯跟那个警察谁也不逃不掉法律的制裁.如果在法律上证据不充足,那你可以采取一些非常规的方法来报复.让他们生不如死最爽了.动动脑筋,不一定非要了他们的命.女人也有女人的优势啊,好好利用.

    唐***

  • 我看了你的述说,我也感到气愤!
    但是你这样的做法是不明智也不可取的.
    你现在最重要和最紧迫的事情是将你受侵害的证据予以保存起来,有了证据,那么如果下级公安机关不理睬的话,你就可以向上一级公安机关,或者同级人民检察院检举和控诉!请你相信正义与公平的存在!以你自己的行动来追求这个正义吧!我们支持你.

    傻***

  • 相信法律,相信正义,可向纪检监察和检察院反映,正义一定会实现

    崔***

  • 不要相信中国的法律,它只会保护坏人。拿起自己的武器,消灭坏人,包括保护坏人的垃圾。看看现在满街的拿着法院判决无处拿钱的人,不是债务人没处找,也不是债务人没钱还,而是因为我们的法律保护债务人而不是保护债权人。看看现在满街的小偷强盗却没人管。不是人们不想管,而是因为我们的法律保护他们,他们打了你是白打,你打它们是防卫过当。而警察只知收保护费。还有好多好多,就不一一说了。起来吧,放下法律的武器拿起自己的武器,来武装自己,保护自己。

    ****

  • 向他们的上级机关告!   公安不受理    咱们就去检察院告!
    市不受理咱们就去省里面告!!!   还得了啊!   光天化日的!!!
    你也得相信法律    不要有血债血偿同归于尽的轻生想法   立即报案
    要过了实效期    到时候告也没有用了   要趁早

    谢***

  • 法律有规定,如果是正在遭受的行凶、抢劫、强奸,您可以行使正当防卫,因此而造成对方死亡的,您不承担认可法律责任。但是,如果事已经过去了,而您在致人死亡的,就要以故意杀人罪论处了。

    前***

  • 上级公安局会立即立案的,你赶快去上级公安,不要耽误时间,直接找局长!!时间一长,证据灭失,给坏人以时间,麻烦些.找人陪你,不丢人!
    你务必尽早去上一级公安去报案,报案后再去医院找法医.我是搞公安的,你务必要相信我的话,越早越有利!

    一***

  • ~~你要相信正义 不能以暴治暴 ~~~ 就是这句话,让正义善良的人民,长久以来被邪恶的人欺负, 是麻醉剂. 正义更需要"暴力"来声张,当然"暴力"最好是受现行法律保护的.

    内***

  • ~~你要相信正义 不能以暴治暴 ~~~  就是这句话,让正义善良的人民,长久以来被邪恶的人欺负, 是麻醉剂. 正义更需要"暴力"来声张,当然"暴力"最好是受现行法律保护的.

    淡***

  • 不要用别人的过错来惩罚自己
    可以借助媒体

    浅***

  • 要相信正义可以战胜一切邪恶。

    G***

  • 媒体,把事情闹大。正义,有时需要很多人的力量

    默***

  • 人的生命只有一次,为了别人的错误就彻底毁掉自己,实在不值得。把你的情况详细地告诉律师,或者可以得到比较满意的解决办法

    A***

  • 你可以根据你所掌握的证据,来控告殴打你的人和那名执法人员.但是要注意的是,你一定要有证据,没有证据是不行的.
    你的做法是绝对不可取的,他们也说了,以暴制暴,这方法不可取,同时,你也将成为杀人犯,那么,你和殴打你的人,有什么区别
    为你的不幸,我也感到很悲哀.但也请你想开一些

    戴***

  • 你不要冲动.上帝会惩罚它们的.愿上帝与你同在.

    薛***

  • 以暴治暴绝对是自取灭亡,虽然在有时是非会颠倒,但是从整体上来看,奸邪不能压倒正义是必然的,举报 打官司 直到胜利

    情***

  • 不要用别人的过错来惩罚自己。你说你想杀人,那是在气头上,要冷静地想一下,如果你真的那样做了,后果是怎么样呢?你的行为一定是触犯法律的,要被制裁的,而那犯了法的人,并没有因此得到法律的惩罚,那时,你被人称为什么什么犯,可那个真正犯法的人却没有得到什么罪名,你不是亏大了?另外,这个案子不一不定非得警察管,你可以到检察院去告,如你说的警察确有证据证明他受贿,就把他也在检察院告下来,如这一级都不行,你还可以越级向上级检察院或公安部门告嘛。他们一定都会受到严惩的。

    F***

  • 到上一级去告啊,不信治不了他们。

    你***