爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
湛江失眠医院

湛江广东医科大学附属医院吴铿医生评价怎么样

心*** | 2017-11-15 10:02:38

全部答案(共3个回答)

• 吴主任态度和蔼,对病人认真负责。医术精湛值得信赖。在整个手术过程前后对病人都很关心,让我找到一种不是亲人胜似亲人的感觉。
    M*** | 2017-11-15 17:02:38 68 35 评论
    0/300
  • 医术好,人品好。治病教学都很负责任。对进修生实习生负责
    那*** | 2017-11-15 15:02:38 55 38 评论
    0/300
  • 吴主任,还记得我么?我就是2009年3月底在你院植入起搏器的23岁江西女孩。今天在新浪微博里找到你的微博,然后找到了您的个人网站,看到了那年手术的照片,借此机会想谢谢您。很感谢您,在那一年救了我,我还清楚的记得在手术台上你跟我说话,为了不让我那么紧张。现在,我的身体状况良好,每年我都会定期到我们省人民医院去复检,做程控。前几天,在县医院做心电图,医生说我出现自己的心跳了,虽然只是偶尔的,但也是个好...

查看全部>>

吴主任,还记得我么?我就是2009年3月底在你院植入起搏器的23岁江西女孩。今天在新浪微博里找到你的微博,然后找到了您的个人网站,看到了那年手术的照片,借此机会想谢谢您。很感谢您,在那一年救了我,我还清楚的记得在手术台上你跟我说话,为了不让我那么紧张。现在,我的身体状况良好,每年我都会定期到我们省人民医院去复检,做程控。前几天,在县医院做心电图,医生说我出现自己的心跳了,虽然只是偶尔的,但也是个好消息,对不对。
        虽然在植入起搏器的那段时间,心里会想不通,甚至医生说我有抑郁症。但是我学着克服自己,挑战自己,现在都走过来了,相信以后会更好的。
        在新的一年里,愿您和您的家人工作顺利,幸福快乐!如果有机会到江西来,我请您吃我们的特产、小吃。如果我去湛江的话,别忘了要请我喝茶哦(这是您在手术台上对我说的,嘻嘻,我记性还好吧)。嘿嘿。
    路*** | 2017-11-15 13:02:38 84 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广东医科大学附属医院

• 医院相关知识
医院名称:广东医科大学附属医院
医院别名:(广东医学院附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0759-2387612、2387613 
地址: 广东省湛江市霞山人民大道南57号 
医院简介:  广东医科大学附属医院坐落于美丽的南海之滨,素有南粤明珠美称的湛江市,医院前身为湛江医学院附属医院,1963年始由卫生部拨款34万元建设,1970年1月19日正式开院收治病人。当时建筑面积仅1.6万m2,职工154人,床位120张。医院于1992年易名为广东医学院附属医院, 2016年4月16日正...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部