长期坐在电脑前,喝什么茶最好?

全部答案

  •   电脑族养颜茶
    期着电脑工作美眉总免些皮肤面困扰皮肤暗沉容易黑眼圈、毛孔粗等问题都困扰着电脑族要知道电脑强辐射皮肤致命元凶现始即使工作能离电脑休息候泡杯养颜茶始重建往美丽肌肤
    干眼族推荐
    枸杞茶:枸杞茶能明目、强壮筋骨、改善疲劳期使用计算机引起眼睛疲劳尤适宜配制需十几粒枸杞加热水冲泡频饮连续饮用两月便效
    菊花茶:菊花清肝明目作用眼睛劳损、痛、高血压等均定作用每午餐用五六朵杭菊花冲泡连续饮用三月即见效冲泡加少许蜂蜜口更
    皮肤暗沉族推
    荐绿茶:近几所津津乐道养饮品其含强效抗氧化剂茶酚及维素C清除体内自由基能使副肾皮质泌抗紧张压力荷尔蒙绿茶所含少量咖啡刺激枢神经白饮用免影响睡眠
    毛孔粗族推荐
    决明茶:决明清热、明目、补脑髓、镇肝气、益筋骨作用便秘晚餐饭饮用治疗便秘效杜仲茶:杜仲具强壮筋骨作用于久坐引起腰酸背痛定疗效。

    刘***