虚假交易情节严重怎么处?

虚假交易情节严重怎么处罚

全部答案

  • 看成虚假诉讼了。。

    温***

  •   您好,虚假诉讼犯罪是指为了骗取人民法院裁判文书,恶意串通,虚构事实,伪造证据,向人民法院提起民事诉讼构成犯罪的行为。
    一、为了提起虚假诉讼,或者在虚假诉讼过程中,指使他人提供虚假的物证、书证、陈述、证言、鉴定结论等伪证,或者受指使参与伪造证据,分别按照刑法第三百零七条妨害作证罪,帮助毁灭、伪造证据罪处理。
       二、在虚构事实、伪造证据过程中,伪造、变造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭国家机关公文、证件、印章的,或者伪造公司、企业、事业单位、人民团体印章的,或者伪造、变造居民身份证的,分别按照刑法第二百八十条伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪,盗窃、抢夺、毁灭国家机关公文、证件、印章罪,伪造公司、企业、事业单三、为逃避人民法院生效裁判文书的执行,进行虚假诉讼,套取、转移财产的,按照刑法第三百一十三条拒不执行判决、裁定罪处理。
       四、为转移自有财产、多分共同财产,或者逃避共同债务,进行虚假诉讼的,按照本意见第二、三条的规定处理。 五、以非法占有为目的,进行虚假诉讼,骗取公私财物的,按照刑法第二百六十六条诈骗罪处理。 六、公司、企业或者其他单位的人员利用职务便利,进行虚假诉讼,侵吞本单位财产的,按照刑法第二百七十一条第一款职务侵占罪处理。
       七、国家工作人员利用职务便利,进行虚假诉讼,侵吞公款的,或者国有公司、企业或者其他国有单位中从事公务的人员和国有公司、企业或者其他国有单位委派到非国有公司、企业以及其他单位从事公务的人员利用职务便利,进行虚假诉讼,侵吞本单位财产的,按照刑法三百八十二条、三百八十三条贪污罪处理。
       八、行为人实施虚假诉讼犯罪活动,同时触犯两个或者两个以上罪名的,依法实行数罪并罚或者按处罚较重的罪名定罪处罚。

    温***

  • 虚假交易定义:“虚假交易”是指通过不正当方式(不正当方式的说明请点此查看)提高账户信用,妨害买家高效购物权益的行为。与交易笔数无直接关系。虚假交易处罚:1、账户处罚一 )虚假交易产生的信用占账户信用80%以上且虚假交易笔数96笔以上的,每次扣96分;二 )除第一项规定的情形外,虚假交易产生的信用占账户信用50%以上且虚假交易笔数48笔以上的,每次扣48分;三 )其它虚假交易的,每次扣24分。四 )通过不正当方式提高商品销量的,每次扣6分。2、商品降权淘宝对涉嫌虚假销量、信用的商品给予30天的单个商品搜索降权,同时根据卖家店铺涉嫌虚假交易情节严重程度给予卖家7-90天的全店商品搜索降权。对于已经显示的 只能是删除  然后从新上了。

    老***