怎样才能让自己的身体不那么柔弱?

怎样才能让自己的身体不那么柔弱,尽量不生病?如何使自己强大,这是个问题

全部答案

  • 除了睡眠充足,饮食合理,适当运动,良好心态外,再适当补充一些功能性保健品(清,调,补,防四大功能系列)!!!

    知***

  • 多锻炼身体健康成长。 如果我的回答对你有用,请给个好评,谢谢

    小***

  • 多运动锻炼身体能增强抵抗力,还有生活作息要规律,饮食要正常。使自己内心强大,首先要排除依赖性,要自立。
    其次要自己相信自己,要自信。另外要不断提高自己,充实自己,不断学习,让自己有能力去自立去自信。
    在实际生活中,多注意,多实践,实践去依靠自己完成自己想做的事,当然需要别人的协助,但是主要要依靠自己。
    另一个很重要的,就是自己要给自己树立目标,理想,然后坚定的朝着目标理想奋斗!不放弃!
    一个个理想实现后,也就变得越来越强大了!
    加油,做你自己!自己主宰自己的命运与生活!每个人本身就是独立的个体!
    【如果我的回答能帮到你,请选择“好评”,谢谢。】

    钟***