浏览外国网站违法吗?

浏览外国或者个别地区的网站违法吗?如台湾的网站等等。请尽量详细说明,我没事老看,就是心里不是很踏实。

好评回答
    不违法,即使浏览了不良信息网站,只要没有进行危害国家主权、损害他人利益的行为,都不属于违反法律的行为,现有的网络信息管理条例也并没有将此类浏览行为视为禁止内容。

    我***

其他答案

  • 当然不违法。
    即使有些国外或港澳台网站里有违反中国大陆法律的内容,只要您自己看过以后不传播、不散布这些内容、不做危害国家的事,也不违法。

    杨***

  • 该吃吃,该喝喝,
    没事别想那么多!

    王***

  • 不违法 我天天看也没人抓我

    迷***

  • 可以看的,只是楼主看过以后不传播、不散布这些内容,也不违法
    的,我们宿舍以前都有看过,没事的。那次大家无聊就进去看了下
    ,后来发现大家都是看不懂英文,所以看下就关了

    韩***