外国网站怎么进?

我想知道怎么进入外国的网站?如台湾的,美国的,法国的等等。

好评回答
      用代理服务器,可能你不会,那 你有没有受到法……轮—功给你发的电子邮件,里头有
    附件软件(自%由%门软件),通过他可以上自由亚……洲·#电台,美%国%之音等被封*锁的网址
    保证继续能上动态网的方法(一月七日更新)
    (一般一个方法临时不行的话,等几分钟再试)
    订阅动态网
    将电子邮件输入动态网首页上的“电子邮件订阅”,点击“订阅”键,就能每一两周收到动态网技术更新,掌握最新突破网络封锁的办法。
       自由门软件 这个是最简单的,适用于多数网络环境。下载后 ,双击执行文件即可运行。 动网通软件 和自由门同样简单,适用于多数网络环境。下载后 ,双击执行文件即可运行。 MSN 如果您使用MSN免费即时消息服务的话,可以用MSN免费即时消息给dweb005@ 或 dweb004@ 发一个短信,一分钟内会收到几个IP。
       与雅虎通不同的是,您可以用任何电子邮件地址注册一个帐号。下载地址: 雅虎通 如果您使用雅虎通的话,可以给dweb_ip@ 发一个即时短信,一分钟内会收到几个IP。或者可以把dweb_ip@ 加为“朋友”,一上线就可以从雅虎通中dweb_ip看到动态网的IP。
       雅虎通可以在 电子邮件 给d_ip@ 发一个电子邮件,10分钟内会收到回信,拿到几个IP。 当前网址 技术支持 如有任何问题或意见,请反馈到动态网论坛。请尽量详细描述您的系统环境和上网环境。 如果您喜欢动态网,请把这些信息与朋友分享。
       技术支持:动态网络技术公司(DIT) | 。

    不***

其他答案