Can you help me?背景音乐问题

音乐列表中的音乐如何自动播放```
我添加音乐方式是:
控制面板→背景音乐播放列表→创建音乐列表→添加音乐```
请问怎么能自动播放呢?

好评回答
    如果你用的是新浪的播放器,建议,把第一首歌曲的地址设成你的博客的地址,这样,播放器就会跳过第一首进入第二首,稍微等会,就是自动播放了,说白了就是第一首歌的地址要做成错的!如果你是用代码的播放器,把 autostart 设为true
    我是这么设的,稍微等等就会放音乐了,当然你链接的地址要好一点。
    有空请光临我那里,看看我的自动播放是不是你想要的效果:

    N***

其他答案

  • 一):进入你的博客首页,---点击“控制面板”-----首页内容维护------背景音乐播放列表------新增------请输入音乐列表标题输入名称----点下一步--------新增------在栏里依次输入音乐名称,音乐播放URL(音乐地址如:  -------点返回-------定制我的首页------添加模块------------在使用该模块处打勾------在下方点选取--------保存设置-----完成
    二):自动播放音乐:
    进入你的博客首页----控制面板----定制我的首页----添加模块----创建新的空白面板----写标题----勾选‘源代码显示’----复制我提供的代码粘貼到框中----保存----保存设置。
    代码如下:

    音乐文件网址替换成自己喜欢歌曲的链接,不包括引号

    字***

  • 控制面板-定制我的首页-添加模块-创建新的空白面板-写标题-勾选源代码显示,然后填写代码

    翔***

  • 按照一楼说的做就OK了

    在***

  •   第一步、进入新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登入”。
    第二步、进入你的BLOG首页右上方的“控制面板”。
    第三步、进入“个人首页维护”。
    第四步、进入“自定义空白面板栏”。
    第五步、点击“增加”增加空白面板。
    第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加下面两种代码之一,然后点击保存。
       代码一、 代码二、 代码说明: 两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于: 1、加入背景音乐,播放器不会显示在页面上; 2、加入播放器,使用播放器播放背景音乐。 代码2中的以下部分可以自行替换: 1、音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2、语句的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放; 3、语句表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放; 4、height和width两个属性可以改变播放器的大小。
       第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 第八步、点击“添加模块”。 第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 第十步、出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。

    家***