这几天感觉都很累?

这几天感觉都很累,好想睡觉,大家是这样吗? 怀孕34周。晚上都睡不好,基本上在床上折腾到1-2点才睡得着,然后早上又要8点钟起床,回我妈那边,(我老公一家都要上班); 然后午觉基本上2:00--4:00 以前是2:00--3:00就醒了,现在睡了醒,醒了又睡,感觉好像整人个人都好累似的~~~ 什么回事呢??

全部答案

  • 我也是哦。每天晚上12点之前就没有睡着过,白天一睡就怎么也睡不醒了。好担心宝宝出生后也和我这样的作息时间。

    l***

  • 孕后期是这样的 再加上秋天人容易伐

    我***

  • 是呀,每天都困死了。我还一个人在家里呢,婆婆还没有来,每天睡太多了晚上就不睡觉了,所以每天都是坚持不要白天睡那么多,晚上在睡觉前一个小时喝一杯奶粉或者牛奶就睡的很沉了,我都破了一次记录了一个晚上才起来2次,平时起来10次都有的呢?当妈妈不容易啊

    M***