我外甥生于农历2005年9月2日12点命运如何

全部答案

  •   性别:男
    公历:2005年10月4日12时
    乾造:乙酉 乙酉 辛酉 甲午 8岁运
    大运: 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯

    性格分析:
    年轻时的性格较凡孤僻不合群,粗暴,但随年龄的增长,人会变得正直及认真。
      对看不过眼的事 与人,皆会太直斥其目非,有时颇为刚腹自用。
    头脑很进步,谨乃错用精力,有爱情和婚姻方面的困难,要抑制投机的嗜好。良好的智力和对人生问题的了解,会使你成为卓越的法官。

    命造简批:
    在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。

    婚姻易变,多波折。
    其人风流多情,难守贞操,多有外遇。
    有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。
    能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。
    上有兄姊,有独立分家的倾向。

    有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
    继承祖业,但比较迟。
    家中主权在父,或幼年为养子。
    晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
    性情刚直而不屈服之特性。

    为人一生伶俐,精神清爽,口能舌便,高人敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤德,操持兴家之命。
    适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。

    留***