我女儿属于哪种阵发性心动过速

我女儿今年13岁,在10岁时发现有心动过速症状,这种病是什么原因引起的,现在可以手术吗?

全部答案

  • 您好,由于病情的变化性,建议就诊医院复查近期的24小时动态心电图,明确病情,指导治疗的。心率过速分生理性和病理性两种。生理性心率过速是很常见的,许多因素都影响心率,如体位改变、体力活动、食物消化、情绪焦虑、妊娠、兴奋、恐惧、激动、饮酒、吸烟、饮茶等,都可使心率增快。此外,年龄也是一个因素,儿童心率往往较快。病理性心率过速可分为窦性心率过速和阵发性室上性心动过速两种。不同的患者病情不同,治疗的方式不同,建议就诊专科医院在心脏病专家的指导下,根据患者的病情,选择最佳治疗方式。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐。

    梦***