爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么减肥大家告诉下好办法?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么减肥大家告诉下好办法?

剖腹产多久适合减肥,怎么减肥大家告诉下好办法 

全部答案

• 至少3个月等身体恢复,并且如果母乳的话要等断奶后,否则不管节食减肥还是药物都不可取的。
  • 你要喂奶的话最好是断奶后再减,我是剖的带小孩加母乳目前只有九十斤。这就是最好的减肥方式。
  • 刚生完孩子就不要急着减肥,要爱惜自己的身体啊 如果孩子吃奶的话最好孩子断奶在减肥
  • 哺乳期本身就能减肥,但要控制饮食,奶量够的情况下不要吃太多饭。不喂奶的话,就控制饭量,多运动。
  • 我买的淘宝上第一名的那种,据说是很管用,我还没有开始吃,因为我胖了差不多40斤,所以买了两个减的,一个巩固的,一共是3个月的量,165元,名字叫强效秀立美左旋肉碱
  • 不喂奶就可以减,喂奶要等戒奶后减,我打算戒奶,从6.1号开始减,我还是相信减肥药和饮食控制
  • 恩好的,有的消息就告诉你,你刚生先不用着急减,倒是我是时候要减了
  • 恩,是130元一套一个减的一个巩固的,因为我要减的多所以多要了一个减的,最后就成了165元了,我家宝明天就满8个月整了,我打算后天断奶,等6.1号就开始服用
  • 六个月后可以进行仰卧起坐,每天坚持做,一天比一天多,一个月就可以瘦好多,有成功案例哦
  • 我加你好友,但时候我通知你
  • 怎么也得等到宝宝断奶吧,其实带孩子本身就是耗费精力和体力,自己带孩子就可以变瘦的。
  • 我当初有肚子。伤口不疼了月子做出来第三个月开始做的仰卧运动。能适时的有所减小。
  • 有条件的可以做产后运动,一个星期就可以开始了,我买的胎教有运动视频,但我带孩子没时间做,现在准备有空就做做运动了。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回