一中院非法立案程序违法在审理过程中枉法裁判

一中院非法立案,程序违法在审理过程中枉法裁判,我申请检察院抗诉现已经抗诉成功,检察院提请高院再审,一中院非法立案,程序违法,在审理过程中枉法裁判,我申请检察院抗诉成功,检察院提请高院再审,可是对方在今年初根据一中院枉法裁定立案告执行我的财产,我该怎么办。

全部答案

  • 抗诉启动再审的,接受抗诉的法院应当在收到抗诉书之日起30日内作出再审的裁定,法院认为需要中止执行的,会在再审裁定中同时写明中止原判决裁定的执行。如果法院不中止执行,财产被依据原生效的判决或裁定强制执行的,要看再审后的结果,如果再审结果是改判或者撤销变更原判决裁定的,也就原判决裁定确有错误,你可以拿着生效的再审判决书,向原执行法院申请依照新的再审判决书,作出执行回转的裁定,责令原申请执行人返还已取得的财产及其孳息。如果拒不执行的,可以向法院申请强制执行。

    你***