我最近感觉不到热,朋友都说热得很,我没感觉,还总觉得睡不够,一占床就能睡着,胃口还不好,这是怎么回事

全部答案

  • 内火大....多吃些降火的东西,注意作息时间...

    杨***

  • 感觉不到热可能是你自身体内火旺,建议吃点清淡点的食物

    开***

  • 建议楼主多注意休息,真的不行去医院里挂号就诊

    高***

  • 可以试着重新压缩格式,或者用ICF修改下安装注册

    曹***

  • 内脏有火气,建议吃点降火的事物,多喝粥

    A***

  • 建议多注意休息,
    吃点莲花败火片,藿香正气水

    感***

  • 只是你的皮肤感觉不到热,但是内脏有火气,建议吃点降火的事物,多喝粥

    高***

  • 以我多年的经验,可以说你感觉不到热是神经系统出问题了,胃口不好是消化系统出问题了,建议赶紧去医院。。。

    高***

  • 感觉不到热,这可能与个人的体质与敏感度有关系,这没什么,关键嗜睡与胃口不好可不要掉以轻心!还是上医院好好检查一下!!!!

    青***

  • 病情分析: 你好,你的情况可能跟天气有关,春末夏初容易犯困,也可能是体内有痰湿,可适当服用些中药治疗,中药用些健脾化湿的药物。
    意见建议:注意合理饮食,忌辛辣刺激,适当运动。

    问***