怎样调查老公有外遇,老公外遇怎么找证据

全部答案

  • 如果心里认定了对方“出轨了”,才会寻找对方“出轨的证据”。然而这种调查是极其痛苦的,无异于自虐。
    处在这种,越关注就会发现越多的“可疑之处”,进而把心里的猜疑在语言和行为上对对方表现出来。如果这位女士真的请私家侦探调查配偶,
    或者跟踪、查手机、查邮件等,可以预见得到,结果很可能会更加痛苦——因为很多东西是经不起推敲的。接着不可避免的婚姻出现冲
    突。
    如果发现配偶有出轨的迹象,最好不要急着去找证据证实,而是先搁置一下,可以坦诚的把自己的担忧告诉他,看他如何反应。如果对方否认,就要说服自己相
    信他。这个相信也是给自己的。同时也告诉对方自己的底线是什么,这可以看做是一种警告,向对方表明自己对于出轨的态度。
    一个人要是一直生活在怀疑里,会生活的很累,别让怀疑破坏了你们的感情!

    梦***