我应该怎么办,结婚不到一年应没小孩男方提出离婚?

结婚不到一年应没小孩男方提出离婚,我应该怎么办,财产怎么分

全部答案

  • 没有孩子不一定就是你的问题,也有可能是他的问题呢,建议你们到医院检查一下,看看有没有治愈的可能,不要把离婚挂在嘴上。

    王***

  • 要是对方没出轨,那财产一人一半喽;要是有一方有过错的(如出轨等),那没过错的一方应该多分一点

    徐***

  • 鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

    傻***

  • 如果要离婚的话,就趁现在离比较好,等有小孩再离就会对小孩以后造成影响,财产一般都是婚后的平半分

    高***

  • 这个算什么理由啊 结婚不到一年 能有小孩子的本来就不多好不好 这么急着要小孩子自己干嘛不早点努力啊 根本就是个借口吧 财产就是你们婚后收入对半分 估计没多少的

    繁***

  • 婚后的共同财产是平分,如果没有共同财产那就什么都没得分了。还好没孩子,不然离婚就比较麻烦了。

    傅***

  • 如果是婚后财产,一人一半的分,婚前的你没权分割.你想办法挽回你老公吧.不要因为这个离啊,才一年没小孩,又不是以后不能有

    分***