高血脂与高血压 脂肪肝 高血脂吃什么食物

全部答案

  •   糖尿病吃什么好,糖尿病有什么样的并发症?这个问题我用身边的实例告诉你吧,我的外公得糖尿病8年了,一直是吃二甲双胍、诺和龙什么的治疗高血糖,从前年开始他的视力开始有些不太好了,因为糖尿病有很多并发症,会影响心脑血管和眼睛等等器官。去年我表姐从上海医科大学一个教授那里要了一个治疗糖尿病的科学方案,经过半年多的组合治疗,外公的眼睛好了,血糖血脂都较正常,身体轻快有劲了,并发症也消失了。
      我分享一下经验:
    1、 鼓励自己,心情开朗。糖尿病不能够根治,但是能把血糖稳定在正常水平,修复身体并发症,你一样可以享受和正常人一样的生活,提高生命的质量!
    2、 注意饮食。很多糖友都不可能把饮食计算的很精准,万一吃多了怎么办?呵呵,我外公有秘诀的,近半年来他正常吃药前都吃2片唐和唐大福降糖,里面有L-阿拉伯糖、牛磺酸等,可以避免蔗糖过量吸收,因此他从来不担心餐后血糖升高。

    3、 药物是必须要吃的,但是药物都有毒副作用,这里还牵扯到我外公选择大福降糖的另外一个原因就是它还能够降糖降脂,修复并发症,助你逐渐摆脱对药物的依赖,现在我外公的用药量已经减半了,可想而知减少了多少药物的毒害,呵呵。
    4、 科学运动健身,一定要运动出汗才行,另外把握住运动量,运动过度可是要低血糖的,我外公一般出去健身都是随身带着糖块。

    5、 定期测量血糖等指标,了解和掌握自己身体的动态。
    你去网上查一下大福降糖吧,对你是很有帮助的。

    隐***