怎么看待抚养关系与该男孩将来的赡养关系?

再婚子女与生(继)父母权利义务关系两个假设。一,父母离异,有一子,5岁,判给母亲抚养。双方均再婚... 再婚子女与生(继)父母权利义务关系两个假设。一,父母离异,有一子,5岁,判给母亲抚养。双方均再婚。父亲如期给付抚养费,怎么看待抚养关系与该男孩将来的赡养关系。(疑问点:1、婚后财产当属夫妻共同财产;2、权责对等)若父亲没有支付任何抚养费用,又当如何看待孩男孩与之的赡养关系。(疑问点:男孩5岁以前的抚养关系)二,母亲携带儿子再婚;3年后再次离异,再婚;再3年又离异,再婚。即先后出现4位(生继)父母,而这几位都尽了相应责任,又如何看待该男孩与之的抚养关系与是否存在赡养关系。

全部答案

  • 要看男孩的法定监护人是谁吧,跟监护人存在赡养关系

    那***

  • 要是有;应该是第一位;以后的只是道德上的

    王***

  • 不管父亲是否支付抚养费 赡养义务都是存在的哦 这个是两码事呢。离婚后的父母子女是没有赡养义务的哦 不过这个妈妈可真够强的 离婚这么多次

    草***

  • 亲可以到网上咨询一下在线律师、

    一***