散列通对减轻女孩破处疼痛有没有效啊?哪里有卖?谢谢

我很怕疼,急切希望知道这个散列通对破处的疼痛有没有帮助。再次感谢

全部答案

  • 药没作用的,你想吧如果要你试不到疼,那是不是你同时也感觉不到舒服呢,你愿意让你的第一次再没有感觉中就去了吗.那多可惜啊,最好的药物是思想放开,和你朋友一起搞个烛光晚餐,红酒什么的,在浪漫的灯光下,你们要放开尺度,尽量放松不必羞羞答答的吗,因为反正你们以后都会经常玩的,在保正下面足够湿润就可以破处了,哈哈,这样双方都很舒服,才值得一辈子的回味,靠,我都想找个M了

    有***