如果内衣被一个死变态偷了,要不要报警?

全部答案

  • 守株待兔,悄悄拍下照片做证据。然后报警。

    姜***

  • 报警没用,找物业查清楚是哪个变态,再贴通告

    花***

  • 报警是要有证据的,掌握证据尽快报警,保证自我安全。

    王***

  • 如果只是一次就算了~毕竟警察一般不太乐意管!如果多次或者自己很没有安全感就报警

    陈***

  • 你既然知道是变态,最好不要招惹
    英雄往往死在小人手中,只要不得寸进尺就好。

    阳***

  • 看你需不需要吧,如果你老被这个变态偷,那就赶紧报吧
    哦,如果你感觉你的生活被打搅了,那就报吧,让警察处理

    说***

  • 首先要告诉你,先消消气,亡羊补牢未尝不可,你要知道,即便报警了也是无济于事,你要做的是,下一次你的内衣不被变态偷走。

    石***

  • 其实报警也没什么用
    没事的搬房子也不能保证以后不会再遇到···看开点换个想法·就OK了我们这以前也有过一次后来就没了

    不***

  • 没有必要报警,义正辞严警告它
    不必要和这样的垃圾去计较。恶人总有一天会遭到报应的。不必为此烦恼。
    这样的垃圾是变态的。

    张***

  • 没必要,这种事现在不在少数,一种是心理变态,另一种出于利益,多一事不于少一事。蜀黍来了为这点小事也不乐意,你也不省心。
    我也是在新闻上看到过类似报道,而且例举了一个大学生就是这样创业的,好像说是叫什么原味内衣,有人高价收的,据说也是开网店,供不应求,如果没偷走你的内衣的话那肯定是个变态,必须提防,还有下次就得报警了。

    钟***