如若父母逼你嫁人是否应该妥协 ?

如若父母逼你嫁人是否应该妥协

全部答案

  • 要看对方是什么样的人,不能这样听信于大人的。

    X***

  • ka看你喜不喜欢那个人咯

    x***

  • 如果不喜欢或者不适合还是要拒绝的,不过有时候父母给找的是知根知底的,然后自己同时没有对象的情况下可以接触下,不合适就不同意好了。

    对***

  • 如果你不喜欢这个人当然要拉拒绝哦,不然以后不幸福的是你,又不是你父母。

    假***

  • 婚姻是一辈子最重要的事,如果选择错了,会后悔痛苦一辈子,当然不能草率了事啊。

    离***

  • 这个肯定不能妥协的,这个自己的事情要自己做主的。

    勇***

  • 你要看你是否喜欢对方,如果真的是一点都不喜欢,千万不要妥协,否则你后半辈子都会后悔

    刘***

  • 不会!结婚是一辈子的事,我肯定是找一个我爱的且爱我的人了。

    虚***

  • 不会啊,幸福是自己的,既然是自己要嫁人,总该自己愿意才行啊。 这是一辈子的事情

    N***

  • 幸福要自己争取,如果你不喜欢对方可以跟父母好好沟通,婚姻是一辈子的大事,不随便。

    幸***

  • 坚持自己,我当时就跟父母讲你们是让我为了结婚而结婚?还是为了幸福?

    袁***

  • 根据实际情况而定,一般不会,毕竟是自己的终身大事。

    K***

  • 看你的情况啊,是父母不同意你现在的对象还是单纯的催你结婚,结婚这种事父母不会害子女的

    玉***

  • 要看你对那个人的感觉了,如果有感觉就嫁,没感觉就不嫁,这可是一辈子的事呢,要考虑清楚哦

    B***

  • 如果你确实不喜欢对方,那一定和父母说清楚,实在不行就搬出去,不在家了。

    叶***

  • 如果不喜欢或者不适合还是要拒绝的,不过有时候父母给找的是知根知底的,然后自己同时没有对象的情况下可以接触下,不合适就不同意好了。

    卡***

  • 先看看呗,处处也行,不过父母一般不会害自己的孩子的

    我***

  • 如果不是自己所爱的人当然要坚决反对不能拿自己一辈子的幸福当筹码啊!

    咔***

  • 这个可以自己做主哦,现在开放哦

    胡***

  • 什么年代了还逼婚。要分清是逼还是劝。父母肯定不会还自己的孩子的。

    S***

  • 如果那个人是你喜欢的人当然同意了,如果不喜欢或者素未谋面那就另当别论了,在这件事上是不能一味的听家人话的,毕竟关系到一生的幸福啊。

    E***

  • 不应该,是自己一辈子的幸福呀

    多***