如果签了工伤赔偿协议,但协议上没有写明赔偿日期协议有效吗

补充 : 协议都签好那怎么做才能补上日期

全部答案

  • 你好 是有效的, 建议你把赔偿日期协议补上 (受法律保护) 赔偿款会在日期内给予你 ,如不补赔偿日期协议 你的赔偿款很难尽快的赔给你 无日期就等于无限期.....
    你去找你的工作单位 要求补上 不能无限期赔偿 (态度要好些),如果不同意 你可以去试试找劳动仲裁 ,麻烦就在你的协议已签完!
    不客气

    陈***