企业有那个权利撕毁工伤赔偿协议吗?

好评回答
    怎么可以单方面撕毁,协议是一式两份的,你们自己手上没有一份吗?  退一万步说,即使企业单方面销毁了所有书面协议,但是和你父亲间的事实劳动关系是确凿的。工伤赔偿是一定要付清的。社保这块儿和商业保险不能混为一谈,和保险公司那边怎样扯是企业的事,但社保的工商赔偿是一定要按规定来赔付的。

    k***

其他答案

  • 到法院告他啊.有用的.

    b***

  • 如果确实是工伤的话,你可以向高一级法院提起诉讼,要求依法赔偿。维护自身的合法权益。

    c***

  • 先要确定确实是工伤,然后可以去企业住所地的基层法院起诉,要求工伤赔偿,也可以同时要求精神损害赔偿。关于工伤的赔偿是有法律规定的,这样确定的数额对您的家庭来说是比较公平的,对方不履行的话也可以要求法院强制执行,这样能得到法律保护。

    h***