怎么分配 我和老婆现在闹离婚?

和老婆闹离婚,有贷款,怎么分配 我和老婆现在闹离婚,我在银行有个人贷款,我是主贷人,她是副贷人,贷款的金额目前还没有还,不准备续贷了,马上就到期了。不知道我们到法院判的时候会怎么样?

全部答案

  • 你们先自己商量协调一下 你是要承担大部分的债务 她是小部分的 如果协调不好就要咨询下律师

    宋***

  • 这个应该是根据贷款的使用具体情况来分配你们的债务

    受***

  • 一、还完贷款在离婚。
    二、即使先离了婚,也是平均分配贷款的还款的,放心吧

    刘***

  • 現在不是有新的婚姻法嘛,最好去詢問一下律師,提前分清楚比較好

    老***

  • 夫妻之间有债务,离婚后俩人要平分的,离婚夫妻婚后财产也要平分的。

    姚***

  • 这么说你们两个是共同还贷人 那离了婚房贷也是一人一半的!

    陈***

  • 如果这个贷款是在你们夫妻关系存续期间贷的,那离婚的话这个贷款要你们两个平分的

    张***