初中生锻炼肌肉和减肥的方法

好评回答
    每天早上跑步上学,记住一定不要空腹跑步那样不但不能减肥反而会损害身体。至于肌肉,器材是没用的你如果想锻炼胸肌和腹肌的话,最好的方法是做俯卧撑和仰卧起坐,俯卧撑每天至少200个分成组做我200个一般就是3组,你才上初2,每组做30把分成7组做。锻炼肌肉不是一天两天的是长时间的,你至少要坚持3个月才能有非常漂亮的胸肌。腹肌和胸肌一样不过要比锻炼胸肌次数要多100个,也就是每天300个仰卧起坐分7组做每组做40个。记住一定要坚持,我看你165斤的体重很有可能在3个月之内减到135斤,锻炼不要不吃饭,吃饭要少吃些含蛋白质多的食品,最好就是多吃些杂粮,比如说:馒头,大米等

    曼***

其他答案

  • 学习紧的话你可以每天在大脑特别累的时候吧哑铃放在地上,然后双手抓住哑铃的中间做俯卧撑,要求是一定要做到力竭,俯卧撑可以很有效的锻炼胸大肌和腹部的肌肉,同时也可以让大脑进行充分的休息,我以前就是用的这种方法坚持每天都做,做了大概两年,效果很好,体型也练出来了,人家都很羡慕,注意:要做到力竭,开始的时候可以两天做一次,一次做三四组,时间长了再加量。

    超***

  •   正确的锻炼+充分的休息+合理的饮食=肌肉增长!!!! 正确的锻炼: 胸部:A:(外侧翼中部、下缘沟、中间沟) 1。平卧推举(杠铃宽握、哑铃) 2。平卧飞鸟(哑铃或拉力器) 3。双械两臂屈伸(稍宽握) 4。俯卧撑(稍宽握,脚、手同高) 5。重锤拉力器夹胸 6。
      坐姿器械椅夹胸 B:(中间沟、外铡翼中下部、下缘沟) 1。双杠两臂屈伸(中握距) 2。平卧飞鸟(哑铃或拉力器) 3。平卧推举(中握距) 4。俯卧撑(中握距,手脚同高) C:(下缘沟、外侧翼中下部 ) 1。下斜卧推 2。下斜飞鸟 3。俯卧撑(中握距,手高低于脚位) 4。
      平卧推举(中握距) 背部:A:坐姿颈前下拉 B:坐姿颈后下拉 C:哑哑铃俯立划船 D:俯立正握上拉 E:颈前宽握引体向上 F:坐姿对握平拉 G:俯卧挺身 H:硬拉 肩部:A:直立推举 B:坐姿颈后推举 C:哑铃前平举 D:哑铃侧平举 E:提铃耸肩 F:哑铃俯身飞鸟 肱二:A:杠铃弯举 B:坐姿斜托双臂反握弯举 C:站姿哑铃锤式弯举 D:坐姿哑铃交替弯举 E:站姿拉力器单臂反握弯举 F:俯坐弯举 肱三:A:站姿双臂胸前屈肘下压 B:仰卧后撑 C:仰卧屈臂上拉 D:坐姿单臂颈后臂屈伸 E:窄握推举 F:俯立臂屈伸 腿部:A:颈后深蹲 B:斜卧负重腿举 C:腿弯举 D:腿伸展 E:剪跨 F:坐姿提踵 注意: 健美锻炼是一项以有氧代谢为主、无氧代谢为辅的运动。
      锻炼时要求练习者掌握正确的呼吸方法,否则易产生头昏、恶心、过早疲劳等现象。一般为:用力时呼气,恢复时吸气。 充分的休息:所谓充分的休息是指,对一块锻炼后的肌肉给予充分的时间,使其肌肉纤维得以修复。一般大肌肉群(如:胸,背,腿)要在锻炼后48小时后再进行第二次锻炼 ;小肌肉群(如:肱二,肱三,小腿)要休息48个小时以上。
       合理的饮食:器械锻炼就是通过肌肉纤维的损伤再修复,使其变粗而得以增加肌肉纬度,所以在训练完后为了给肌肉纤维足够的蛋白质来修复,我们就应摄入足够多的蛋白质(一般运动人士蛋白质摄入量为:1。5~2。0克/公斤体重。 最后祝您锻炼成功!。

    吹***

  • 每天早上跑步上学,记住一定不要空腹跑步那样不但不能减肥反而会损害身体

    木***

  •   晚睡前快速洗漱上床后做俯卧撑,早上起床就坐仰卧起坐,中午就挂在门上拉引体向上(我们的寝室门有副窗),平时放些简单的器械,如哑铃、握力器、拉力器等,有事没事室友们一起炼炼,强度不断加大,长期坚持不懈。另外,还要重要的三点:晴天的早晨学校的晨跑一定要去,那样全身都能得到锻炼,增强体力,对大脑有好处。
      体操一定要认真做,动作到位,韵律中透漏出美感,肌肉一定要锻炼,匀称优美的体形也不可缺少。体育课每周3节千万别偷懒,否则体考要吃亏答案补充标准体重(公斤)= 身高(公分)- 105(男)102(女)。体重超过标准体重20%即为肥胖症。男28女25岁才终止增高.均衡营养,加强锻炼.经常补充钙铁锌和叶酸等维生素.增高运动疗法:此法是利用特殊的两种运动方式,长期坚持锻炼,从而对人体肌肉、骨骼、内分泌起到增长和促进作用。
      虽然此法刚开始有些苦,但只要耐心坚持,增高效果指日可待。此法更是对人体没有副作用,安全可靠。采用此法一年可以增高8厘米左右,尤其是对未成年的青少年效果更佳。增高药膳精选二方:药膳一:青春期增高药膳 功效:能大补气血,填精髓,壮筋骨,适合青春期少年服用,促进发育增高之功效。
       药膳二:药补羊肉炉 功效:能大补气血,填髓养筋,适合血气不足,病后体虚及腰酸膝痛者服用。对于更年期怕冷怕热,全身筋骨酸痛及小孩发育期,促进发育增高有功效答案补充苹果减肥法:方法:吃2天苹果,然后正常节制饮食3天,每周循环,效果明显。原理:肥胖是因过食而使胃部扩张,无法控制食欲。
      苹果减肥法能使胃部收缩,食欲容易控制,味觉变正常。苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。吃苹果减肥的好处是不必挨饿,肚子饿就吃苹果。因为它是低热量食物,无论吃多少,都不会比日常生活所摄取的热量还多,所以体重自然减轻。
      同时也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、腹泻、便秘等症状。苦瓜减肥法:(绝招)方法:每天保证吃3根生苦瓜,包你1周最少瘦4斤。原理:苦瓜中含有一种极具生物活性的高能清脂素,这种物质只作用于人体吸收脂肪的重要部位小肠,通过改变肠细胞孔网,阻止脂肪、多糖等热量大分子物质的吸收,但并不影响维生素、矿物质等营养素的吸收。
      这种被誉为“脂肪杀手”的特效成分能使摄取的脂肪和多糖减少40%—60%。

    付***