不知道为什么,睡不着觉?

睡不着觉,还困 有小宝宝到现在已经10周了,一致没有上班。刚知道怀孕的时候每天都很困,就想睡觉,白天睡,晚上睡,但是最近一周,晚上睡不着,白天也睡不着,也不困了,不知道为什么,大家有什么好的建议吗

全部答案

  • 每个人体质不同,敏感程度不同对孕期反映也不一样的,不过亲说的情况到是正常的,孕初期的普遍反映呵呵,注意多休息,本身这季节也是秋乏嘛

    董***

  • 各人认为即使怀孕了也要上班,不要怎么辛苦的就行,否则每天无所事事更加睡不着

    一***

  • 刚刚怀孕的时候不是每天坚持睡觉就是好的  一般要合理睡眠 不能熬夜也不要贪睡哦 适当的散步还有助于你的睡眠的

    R***

  • 白天就不要睡觉了晚上睡觉前喝点牛奶有助睡眠

    E***

  • 最好给自己找点儿事做,别总闲着,我就坚持上班,回到家里就会感觉很困很累,很快就睡着了!

    浅***

  • 我前三个月基本都处于昏睡状态,没事的,可能是激素水平变化了,晚上喝点牛奶

    幸***

  • 亲 要放松心情 别想太多 多听听音乐 出去散步

    繁***

  • 睡前喝一杯牛奶有助于睡眠

    郭***

  • 刚开始怀孕时是很困的,我那时经常躺在床上就睡着了,现在不困了应该是过了早期严重的妊娠反应阶段,亲可以多出去走走,如果成天闷在家里消耗的能量不多自然不困了。

    谁***