男女朋友交往是否有法律责任

全部答案

  •   首先,报有诚心方可获得女孩的芳心。你们交往,拟定协议和合同只是纸上谈兵。这种约束针对双方无实质性的效力。
      1。 彼此信任,彼此坦诚,彼此适应,不得有怀疑情绪;
      2。 忠于并且只能忠于对方;
      3。
       尊重对方,尊重对方的家人和朋友,尊重对方生活习惯;
      4。 男方不得向女方耍手段,不得有欺骗行为;
      5。 男方积极努力戒烟,没有女方允许不得沾酒,不得参与打架、斗殴,尽力远离是非之地;
      6。
       男方不得乱发脾气,不得时常把“心情不好”“你变了”之类的话挂在嘴边,引发双方不必要的争执;
      7。 男方应学会勤俭节约,要有一定的存款以备不时之需;
      8。 男方不得纵欲过度,如不得已需要晚归应向女方说明事由,以免女方担心;
      9。
       男方对女方中肯的规劝应当听从;
      10。 男方不得以"我很忙"为由推卸忘记约会的责任。男方有义务铭记双方重要纪念日;
      11。 男方不得强迫女方做任何女方不愿意做的事情;
      12。
       男方不得乱吃醋,有任何问题应当开诚布公,男方不得暗自生闷气导致女方深陷窘境;
      13。 男方作为男士应有绅士风度,多多迁就女方;
      14。 双方均应支持对方学业、事业;
      15。
       双方约会必需守时,不得以"堵车"或"睡过头"等理由搪塞,迟到一方应主动向等候一方道歉;
      16。 男方对女方做的承诺应尽全力做到,不得应验"承诺是用来违背的";
      17。 如若双方发生争执,男方更应发扬绅士风度谦让女方,避免争执扩大化,待双方冷静后以商谈的方式解决纠纷;
      18。
       坚持贯彻“患难与共”原则,双方应做到共进退,统一战线;
      19。 男女双方应当恪守孝道,应视对方家长如自己家长;
      20。 男方应虚怀若谷,对他人的意见要听取,做到有则改之无则加冕;
      21。
       男女双方应做到对对方朋友等同视之,不得有敷衍之行为,更不得恶意中伤;
      22。 女方不得无理取闹时常以"你爱我吗?"等类似问题困扰男方,如必需要确定时,男方的回答应尊重自己的良心,不得有逃避问题之行为,更不得有欺骗之行为;
      23。
       交往期间,男方不得有怀疑女方不忠贞之行为,不得查看电话清单,不得干涉女方正常社交;
      24。 交往其间,男方应主动向女方汇报自己行踪,不得刻意隐瞒,引起对方不必要的怀疑;
      25。 男方不能擅作主张为女方决定一切,应尊重女方意见和意愿;
      26。
       如若男方对感情开始不确定,亦不得以一再追问的形式确定女方的感情,女方在对感情不抱希望的同时有义务向男方表明心迹;
      27。 男方应养成良好的生活习惯,每天应换洗内衣袜子,冬季也应保证一周洗澡两次,房间卫生应及时清理,个人垃圾及时清除;
      28。
       双方不得过早谈论婚嫁;
      29。 男方应学会察言观色;
      30。 男方不得带女方出入不符合女方身份的场所;
      31。 男方不得在女方不知情的情况下带朋友与女方见面;
      32。
       男方应确保交往期间不能让女方怀孕,应尊重女方生理周期;
      33。 男方对女方说话的语气和口吻应当温和,不开不必要的玩笑,不随意编派女方不是
      34。 交往期间,属于双方隐私的问题不得向第三方提及;
      35。
       交往期间,不得违反法律,违背社会公德和破坏公共利益。

    W***