母亲意外身亡财产怎样分割

女儿22岁儿子17岁还有死者的丈夫三者之间财产怎样分割

好评回答
    子女配偶都是第一继承人,但是要考虑夫妻共同财产。
    就是先把遗产中的属于配偶一方的夫妻共同财产分给配偶,然后把剩下的财产按照第一顺位的继承人分配,配偶也在其中。儿子由于还未成年会相应的得到多些,因为父母要承担抚养费嘛

    涐***

其他答案

  • 这三者同属第一顺位继承人,而且都是成人,平均分

    G***

  • 按照法律父亲先得一半,另一半是母亲的遗产,然后,三个人均分。
    不过儿子十七,未成人,还需要多得点!

    强***

  • 直系亲属均分,未成年由监护人代管理待成年后再给
    当然是没有遗嘱建立的情况,
    财产支配属于权利所以可以互相商讨

    刘***

  • 按我国继承法,配偶及子女都有继承权,所有继承人应协商处理遗产

    心***