山东省物业管理条例是什么时间出台的?基本内容是什么?

 我是泰安的,我对现在物业和业主之间的矛盾是很关心,虽然都说业主能开除物业,业主能怎么样,但保安打业主的事件还是时常发生,所以也关心一下山东省物业管理条例,有行家的也谈谈。

全部答案

  • 我觉得也是,现在都说顾客是上帝,可我也没看见顾客真变成了上帝了,你就那现在这超市来说吧,服务态度差,东西有时候也不行,很多行业都差不多。物业和业主的冲突,这种事情不是一件两件,我感觉就是没有明确两者的关系,山东省物业管理条例就是为了解决这些问题来的。山东省物业管理条例是2009年5月出台的。为了规范物业管理活动,维护业主、物业使用人、物业服务企业、其他管理人的合法权益,改善人民群众的居住和工作环境,促进和谐社区建设,根据《中华人民共和国物权法》和《物业管理条例》等法律、行政法规,结合本省实际,制定本条例。他的内容说白了就是明确物业的责任和义务,明确业主的权力。

    x***