现在个人能合法买耕地么

全部答案

  • 目前来说不可以

    谢***

  • 不可以买卖耕地。

    田***

  • 农业用地不能买卖

    刘***

  • 应该说是不能买到

    爱***

  • 不存在买的事情,可以租

    M***

  • 在中国 是不行的啦,土地是国家的

    Y***

  • 不能买卖的,倒是可以承包的,想承包的找我哦

    勇***

  • 首先土地是绝对不能买卖的,只可以获得土地使用权。
    城镇及周边土地归国家所有,只能通过出让和划拨取得。
    农村土地归村集体所有,征得村集体同意可以适度获得使用权。

    我***

  • 农村耕地不可以随便买卖,是不合法的,要受到法律制裁的行为。现在农村的耕地只可以以村委会名义集体流转,然后再给承包户发包,形成雇佣关系,如果是开发建造厂房或者用于经济发展,需要用地,由当地政府负责对规划的耕地进行环评,然后备案到国土资源部去审批立项,除此之外不可能的。

    王***

  • 解放战争时期毛泽东搞土地改革,斗地主,把地主的土地和财产平分给农民,穷棒子们开心死了,以为真的拥有自己的土地了,当时的煽动口号是《为了保卫农民的胜利果实,积极参军积极交粮》这就彻底解决了兵员和粮草问题。这也是毛泽东的高明之处!!!内战胜利后,赶走国民党,建立新中国后,邓小平上台后,政策变了,国家拥有对中国所有土地的所有权,而农民穷棒子们只拥有使用权和之后衍生的土地集体承包制。这帮穷棒子农民才恍然大悟,都被耍了都被利用了!!!!!你们以为这是国外啊,国外的农民们也叫农场主,是拥有对土地的所有权的而不是政府!!!!

    千***