八个多月的宝妈们每天都吃什么啊?

八个多月的宝妈们每天都吃什么啊。。。。 我总觉的我吃的不好,没营养。早上8-9点就吃稀饭配青菜,中午1-2点就吃干饭配青菜和一个汤,晚上7-8点也是吃和中午一样的,很担心孩子不好啊。很想回娘家补补,在这边真的吃不贯啊,再过十天就要结婚了,,过两天就要回家了,可是又怕,因为那次检查,医生说我可能会早产,我回家要做4-5个小时的车,其实也可以不用回家,可是我又怕在这吃不好,怎么办啊/

全部答案

  • 怎么老是吃青菜呀。你婆家的怎么这样啊。自己去买点肉吃吧,要不宝宝钙缺少营养的

    带***

  • 我家宝宝是米粉,稀饭,也可以用番茄排骨汤(或者鸡蛋黄、鲫鱼汤等,每天一换)拌软点的米饭或婴儿面条,宝宝喜欢吃的,等大人吃白菜的时候给他吃点嫩叶,再喝点汤。吃点新鲜水果泥。

    曹***

  • 吃的可以了,平时再吃些排骨汤,肉类和鱼类.两餐之间多吃水果和坚果,也可以补充奶制品.

    不***

  • 八个多月是孕后期呀,宝妈更要吃好些,为生产作准备哦,一般都要吃些鱼呀,肉之类的 ,青菜、水果这些都要吃的。

    A***

  • 那就去买现成的

    孟***

  • 你都不吃肉,水果还有鱼之类的嘛,营养要均衡哈,什么都要吃一点点哦, 祝亲好孕

    M***

  • 我一天俩顿肉,光吃蔬菜不行得。得均衡

    一***

  • 吃的有点太素了 可以吃些肉啊 鸡蛋的 这样有营养些

    陈***

  • 再去检查一次,咨询一下医生的意见是否受得了4个小时的车程,如果再次检查可以最好回家好好补补啊

    张***