东阿阿胶的好品质是有口皆碑,不过看报道说制作阿胶的原料驴皮有造假的,东阿阿胶怎么保障原料驴皮的供应安全呢?

全部答案

  • 楼上说到了驴皮供应的来源,我再补充一些其他方面的东西吧。
    在生产过程中,东阿阿胶也强化产品质量控制,率先在行业采用清洁化的驴皮前处理工艺,使驴皮前处理机械化、连贯化、清洁化,确保原料最大限度去除杂质。
    东阿阿胶自己还发明了“阿胶杀菌干燥机”,能够有效控制杂菌。并且东阿阿胶从原来的木质晾胶床到晾胶车的现代晾胶工艺创新,使晾胶均匀,透气性好。
    东阿阿胶还运用的现代浓缩新技术,有效增加阿胶特有的香味,杂质降低20%;另外还有,东阿潜心多年分析优秀老胶工在关键工序火候控制最佳点的30多项技术参数,采用现代技术进行工艺固化,确保每一批产品都传承了最佳品质。
    这样做出的阿胶怎会不受消费者好评呢,呵呵……

    当***