医疗事故的法律问题

医生给我治疗牙齿时将针尖断在我的牙齿里了,现在我牙齿中因为针尖的存在出现发炎很有可能拔掉牙齿我应该采取什么法律手段维护自己的权利。

好评回答
    你可以起诉嘛!你还要知道你后期治疗牙齿需要多少钱,你要知道好向给你治疗的医生要求赔偿。

    A***

其他答案

  • 我最近也在打医疗事故发面的官司, 想让医院和医生伏法还真不易啊!       我建议你看看这个网站:
     你会学到不少专业知识的。
    关于刑法——第三百三十五条:医务人员由于严重不负责任,造成就诊人死亡或严重损害就诊人身体健康的,处三年以下有期徒刑或者拘役。
      你可以告医院,顺便把那医生列为第二被告!
    你在起诉前,可以和医院的医证科或医疗纠纷办联系一下 ,争取私下调解。调解不满意再起诉,伸张正义,让天下庸医伏法!
    祝你早日成功!
                         支持你的朋友:LEO

    背***

  • 可以起诉,这属于医疗事故。

    A***

  • 和医院协商解决吧
    如果协商不成可以根据
    医疗事故处理条例
    第四十六条 发生医疗事故的赔偿等民事责任争议,医患双方可以协商解决;不愿意协商或者协商不成的,当事人可以向卫生行政部门提出调解申请,也可以直接向人民法院提起民事诉讼。
    由于我是初学者我所回答的问题如有不对的地方请前辈多多指教 谢谢

    花***