我什么也没要,孩子没一岁离婚?

孩子没一岁离婚,我什么也没要,只要了孩子的抚养权,他也不肯给抚养费,说要来接孩子过年,不给就走法律 离婚协议上是只有探视权,我不让他接,他从孩子出生到现在都没有尽到父亲的责任,他无权要孩子,如果走法律,会把孩子给他吗?

全部答案

  • 孩子的第一监护人是母亲,其次是父亲,他要没尽到责任,更不会给他了。

    B***

  • 可以探视,如果要带走探视,不知道这算不算?我觉得走法律男方也没理。

    胡***

  • 一般孩子没满两周岁前都会判给女方抚养,男方也要承担些抚养费

    只***

  • 不管你们签的是什么协议首先他不给抚养费是不对的,你可以让他走法律程序,他点的法盲你正好可以要回抚养费的

    薛***

  • 不会的,但是主要看你们离婚协议是怎样写的!要是不给抚养费就不会把孩子给他的

    苁***

  • 走法律你就要把他是怎么没尽到责任的事情说给法官听啊,我相信会把孩子给你

    赵***

  • 应该不会的,你又不是对孩子不好,反而你可以让他走法律程序,问他要抚养费,连抚养费都不给的人哪里有什么责任心啊.孩子给他的可能性很小

    H***

  • 不会的,抚养费都没給,父亲的责任也没尽到,他凭什么要孩子呢。

    刘***

  • 他无权要孩子,如果走法律,会把孩子给他吗? 你是在哪边的呀,走法律的话,应该会从对方的经济条件看,

    董***

  • 宝宝太小 就算他走法律 法院也不会给他的

    王***

  • gbuhiuj8ujughtyfftfgjj

    无***

  • 他从来不给抚养费的话 连探视的权利都可以剥夺他的,放心吧 他不敢上法庭的 上了法庭会要她补齐所有的抚养费的

    y***

  • 之前你们已经协议离婚了那小孩的抚养权肯定是你的,他也没给抚养费,就算他要上诉胜诉也应该不会很大

    I***